今起きたところ
2006年 09月 21日
夕食を終え、背中が重たいのでお灸をしてもらい、そのままソファでバタンQ~
今、起きました(只今22:30)・・・本寝できるだろうか~
昨日見た番組で言っていた、
[味噌+粉末煮干+トマトペースト]を混ぜた、保存菜だっけ(?)を
作ってお味噌汁にしてみた。うん、いつものコンブ出汁に魚風味がしっかり
感じられるおいしいお味噌汁になった!こりゃnice。
具は出汁コンブとブロッコリーの茎と人参と玉ねぎと長ネギ。
野菜料理は得意じゃないけど、お味噌汁なら根菜などなど、なんでも
入れられるので簡単でいいわ~
今、起きました(只今22:30)・・・本寝できるだろうか~
昨日見た番組で言っていた、
[味噌+粉末煮干+トマトペースト]を混ぜた、保存菜だっけ(?)を
作ってお味噌汁にしてみた。うん、いつものコンブ出汁に魚風味がしっかり
感じられるおいしいお味噌汁になった!こりゃnice。
具は出汁コンブとブロッコリーの茎と人参と玉ねぎと長ネギ。
野菜料理は得意じゃないけど、お味噌汁なら根菜などなど、なんでも
入れられるので簡単でいいわ~
by maseaa
| 2006-09-21 22:34
| 日常