バジルきれいさっぱり!
2008年 06月 19日
いよいよ摘心の時が来ました。同時に脇芽もすっきり!
そして収穫はこれだ!1 2 3・・・
たくさん採れました♪そして、仕事の合間にクックパットでチェックした3品は・・・
これだ!
・ジェノベーゼソース
・アボガドとバジルのティッピングソース
・マリネ液
さぁ~これを使った料理はこれだ!!!1 2 3・・・・
あ、まだ主人が帰宅していないので出来ていません。
1011時半、主人が帰宅しました。残業お疲れ様です。
さぁ、今日のお料理は・・・・これだ!1 2 3・・・
まずは新タマネギとスモークサーモンのマリネ バジル風味
続いて、
タラのオリーブオイル焼きムニエル風、アボガド&バジルのディッピングソース添え
ラストはもちろん、パスタジェノベーゼソース!!!
なんと美味しいことか~~~
全てにフレッシュバジルが添えてあるの、分かります?へへへ~
そして収穫はこれだ!1 2 3・・・
たくさん採れました♪そして、仕事の合間にクックパットでチェックした3品は・・・
これだ!
・ジェノベーゼソース
・アボガドとバジルのティッピングソース
・マリネ液
さぁ~これを使った料理はこれだ!!!1 2 3・・・・
あ、まだ主人が帰宅していないので出来ていません。
さぁ、今日のお料理は・・・・これだ!1 2 3・・・
まずは新タマネギとスモークサーモンのマリネ バジル風味
続いて、
タラのオリーブオイル焼きムニエル風、アボガド&バジルのディッピングソース添え
ラストはもちろん、パスタジェノベーゼソース!!!
なんと美味しいことか~~~
全てにフレッシュバジルが添えてあるの、分かります?へへへ~
by maseaa
| 2008-06-19 22:50
| 植物